Basics Ris (Arabischer Reis) رز 17. Dezember 2017 / Rezept drucken Ris (Arabischer Reis) Vorbereitungszeit5 Min.Zubereitungszeit20 Min.Arbeitszeit25 Min. Gericht: HauptgerichtLand & Region: mediterrane Küche Portionen: 4 Zutaten1 Glas Reis2 Gläser Wasser1 Würfel Hühnerbrühe1 kleine Handvoll FadennudelnButterSalz AnleitungenFadennudeln in etwas Butter anbraten.Reis waschen und zu den Nudeln hinzufügen.2 Tassen Wasser, die Hühnerbrühe und etwas Salz hinzufügen.Reis solange auf kleiner Stufe kochen, bis das Wasser verdunstet ist.Es ist nicht unbedingt notwendig, den Reis umzurühren.Wenn der Reis am Schluss noch nicht ganz durch ist, entweder etwas Wasser nachfüllen oder einfach den Topf mit einem Deckel zudecken.