
Biftek (Mariniertes Minutensteak) بفتيك مشوي
Biftek (Mariniertes Minutensteak)
Vorbereitungszeit10 Min.
Zubereitungszeit20 Min.
Arbeitszeit30 Min.
Zutaten
Dünne Rinder- oder Kalbsrouladen
1 Knoblauchzehe
Salz und 7-Pfeffer
Olivenöl
Essig
1 Tasse Wasser
1 großer Löffel Mehl
Anleitungen
1. Knoblauch im Mörser zerstampfen und für die Marinade mit Olivenöl, Essig und den Gewürzen mischen.
Die dünnen Rouladen teilen, wenn das nötig ist und in der Marinade einen Tag im Kühlschrank stehen lassen.
Nun mit der Marinade braten.
Das Wasser und das Mehl verquirlen und über das Fleisch gießen, so dass eine Soße entsteht.
Zum Schluss noch einmal mit Salz und 7-Pfeffer abschmecken.
Notizen
Dazu: Gemischter Salat und Pommes - natürlich selbst gemacht oder Kartoffelpüree

