Drucken

Biftek (Mariniertes Minutensteak)

Gericht Hauptgericht
Land & Region mediterrane Küche
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten

Zutaten

Dünne Rinder- oder Kalbsrouladen

    1 Knoblauchzehe

      Salz und 7-Pfeffer

        Olivenöl

          Essig

            1 Tasse Wasser

              1 großer Löffel Mehl

                Anleitungen

                1. Knoblauch im Mörser zerstampfen und für die Marinade mit Olivenöl, Essig und den Gewürzen mischen.

                  Die dünnen Rouladen teilen, wenn das nötig ist und in der Marinade einen Tag im Kühlschrank stehen lassen.

                    Nun mit der Marinade braten.

                      Das Wasser und das Mehl verquirlen und über das Fleisch gießen, so dass eine Soße entsteht.

                        Zum Schluss noch einmal mit Salz und 7-Pfeffer abschmecken.

                          Notizen

                          Dazu: Gemischter Salat und Pommes - natürlich selbst gemacht oder Kartoffelpüree