
Humus bil Lahme (Kichererbsenpüree mit Hackfleisch)
Humus bil Lahme (Kichererbsenpüree mit Hackfleisch)
Dieses Gericht geht sehr schnell und es passt perfekt Salat und Pommes dazu.
Vorbereitungszeit15 Min.
Zubereitungszeit10 Min.
Arbeitszeit25 Min.
Portionen: 4 Personen
Zutaten
- Humus siehe Vorspeisen
- 300 Gramm Hackfleisch
- Pinienkerne
- Salz 7-Pfeffer
- Olivenöl
- Balsamico
Anleitungen
- Humus wie in "Vorspeisen" beschrieben, zubereiten.
- Auf einem großen Teller anrichten.
- Pinienkerne anrösten, dann Hackfleisch dazu und braten.
- Hackfleischmischung mit Salz, 7-Pfeffer und Balsamico würzen.
- Mischung über den Humus verteilen.
- Zum Schluss etwas Olivenöl darüber geben.

