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Humus bil Lahme (Kichererbsenpüree mit Hackfleisch)
Dieses Gericht geht sehr schnell und es passt perfekt Salat und Pommes dazu.
Gericht
Hauptgericht
Land & Region
mediterrane Küche
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Zubereitungszeit
10
Minuten
Arbeitszeit
25
Minuten
Portionen
4
Personen
Zutaten
Humus
siehe Vorspeisen
300
Gramm
Hackfleisch
Pinienkerne
Salz
7-Pfeffer
Olivenöl
Balsamico
Anleitungen
Humus wie in "Vorspeisen" beschrieben, zubereiten.
Auf einem großen Teller anrichten.
Pinienkerne anrösten, dann Hackfleisch dazu und braten.
Hackfleischmischung mit Salz, 7-Pfeffer und Balsamico würzen.
Mischung über den Humus verteilen.
Zum Schluss etwas Olivenöl darüber geben.