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Humus bil Lahme (Kichererbsenpüree mit Hackfleisch)

Dieses Gericht geht sehr schnell und es passt perfekt Salat und Pommes dazu.
Gericht Hauptgericht
Land & Region mediterrane Küche
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Arbeitszeit 25 Minuten
Portionen 4 Personen

Zutaten

  • Humus siehe Vorspeisen
  • 300 Gramm Hackfleisch
  • Pinienkerne
  • Salz 7-Pfeffer
  • Olivenöl
  • Balsamico

Anleitungen

  • Humus wie in "Vorspeisen" beschrieben, zubereiten.
  • Auf einem großen Teller anrichten.
  • Pinienkerne anrösten, dann Hackfleisch dazu und braten.
  • Hackfleischmischung mit Salz, 7-Pfeffer und Balsamico würzen.
  • Mischung über den Humus verteilen.
  • Zum Schluss etwas Olivenöl darüber geben.